Осень

Ипполит Онлайн
Унылый вид картины скудной
Ни то пейзаж  ни то чертеж
Вблизи и то не разберешь
Природа в мрачный непробудный
И дюже скучный впала сон
Я б смертью этот сон назвал бы
Кабы приход весны не знал бы
И не видал бы пышных крон
У этих трупов что сейчас
Своими голыми стволами
Как телеграфными столбами
Уж боле не чаруют нас
На них уж птица не поет
И день стоит темнее  ночи
И дождь свести с  ума нас хочет
Уж всю неделю льет и льет