Ищем

Михаил Плисюк
Мы в вечном странствии любви
Друг друга ищем днем и ночью.
Меня средь стужи позови,
Забуду может долю волчью.

Хочу разрушить тишину,
Прогнать всех призраков из дома.
Хочу понять свою вину
И почему мы не знакомы.

Мы ходим где-то в темноте,
Ты ищешь свет, а я - свободу.
Мы ищем правду в наготе,
Шагаем врозь себе в угоду.