Хочу целоваться

Даша Шторм
Карабин сухо щелкнет курком,
по стволу проползет пуля-дура.
Мы сегодня с тобою вдвоем,
ты мою обнимаешь фигуру.
Ты глядишь мне в глаза, как всегда,
ну, а я так хочу целоваться.
Выпадает на листьях роса,
я старею- сегодня мне двадцать.
Снова торт весь, как ежик, в свечах-
парафином залиты цукаты.
И тошнит от улыбок в речах,
и скучают в тарелке томаты.
Опостылевший в кружке компот,
ну, а я о шампанском мечтала.
Но папА караулит мой рот,
и кладет карабин возле зала...
________________________________
Ты не бойся, родной, ничего,
в этой жизни мы временно гости-
я люблю лишь тебя одного
и всплакну над тобой на погосте.
Над могилкой твоею цветы
будут в самом красивом стакане.
В сердце девичьем лишь только ты
и патроны я прячу в диване.

Ля-ля-ля! Ля-ля-ля!
Ля-ля-ля!
Ля!
Ля-ля!