Лимб

Арно Амори
Боль молчаливых строк
Гаснущих в плаче льда
Леля отёчный порок
Возглосвербит в никуда

Сера ведёт ладью
Данте вергилуя ранами
Рожье ссечёт попадью
Грозмы пещеруя малыми

Намертво стальми конца
Падает — не шевелится
Кормит верховье крыльца
Лель обезумев стелется

Данте сойдя в рыхлоглядь
Лакомой пьянью колышется
Желедью манит б...ь
Адно Омега слышится

Миропомазав рок
Витно колдует, потчует
Жрите мечты кусок
Лель обрезаньем строчтвует

Корно и скливо, назло
Мелкая марь обходит
Вирных очей стекло
Пестует Лель, не уходит

Берешестя коростель
Перепевая сажу
Лелем звенит свирель
Славит морочья стражу.