Не стучал я громко в...

Сергей Пилигрим
Не стучал я громко в бубен,
не пел под гармошку.
А когда в деревне спали
воровал картошку.
И своей хоть отбавляй!
Впрок так на две зимы!
Тут о чём гутарить будут
бабы в магазине?
- Мол, нечистый появился!
  Изловить заразу!
  Аль антихрист объявился,
  не боится сглазу!
Вот тогда я вскину бубен,
растяну гармошку.
И зайдусь на всю деревню,
как таскал картошку!..)))

08.01.2015г