Новый Год...

Лариса Германовна Гордеева
 Двенадцать раз
 Прокуковала мне кукушка...
 Остался в прошлом старый год.
 Там счастья меньше,чем невзгод...
 И запах твой...
 Случайный на подушке...
 
 А за окном салюта грохот.
 А на столе один бокал мартини...
 В обнимку с тишиной
 В пустой квартире
 Я провожаю в прошлое
 Твой тихий шёпот...