Зимой

Нелли Макарова
Я понимаю, что я устала
И мысли прочно загнали в угол.
Когда, не помню, но перестала,
Мечтать. И стало дышать мне туго.

Мне очень плохо, но ты не видишь,
А мне внимания не хватает.
Я ухожу. Проводить не выйдешь?
Уйду сегодня. Весной растает.