Год сорок пятый

Искандер Мустафин 2
Год сорок пятый
Финал войны
Эти потери
Были нужны
Кровь и земля
Наши танки в огне
Этот безумия
Вой в тишине

      ПРИПЕВ:
Снова сначала
Пусть даже конец
Смерти ей мало
Горячих сердец
Все мы прошли
Но не кончилась драка
Память пронзает
Слепая атака


Снова колонной
Вперед на Берлин
Души терзает
ПрОклятый сплин
Вновь наудачу
И снова тоска
Бьет бронебойным
Смерти рука

      ПРИПЕВ:


Кто бы ты ни был
И где б ты не бЫл
Сделай все так
Чтобы мир не забыл
Как рвали мы
Эти чертовы тигры
Как наши души
Шли в небо как титры

      ПРИПЕВ: