Эпоха пофигистов!

Аркадий Гусельников
   По мотивам матерной песни Шнурова!

Порушена культура и беден наш артист,
Не пьют сейчас политуру, остался только твист!
Порушена культура, остался только твист!
Пофигистов твист!
Пофигистов твист!
Пофигистов твист!

Эпоха пофигистов закончилась давно,
Не поют Секспистолс,
Не пьют сейчас политуру и не танцуют твист,
Нарушена культура и беден сейчас артист!

А у пофигистов твист!
А у пофигистов твист!
А у пофигистов твист!
А у пофигистов твист!
                04.01.2015г.