Problems

Крэш Ит
В воскресное утро, ночью субботы,
Когда на часах то ли три, то ли пять,
В онлайне найти из друзей хоть кого то
Великое счастье, стоит признать.

Полдня я провёл на железной дороге:
Метро, электрички, снова метро.
Успел поразмыслить о жизни, о боге,
О физике, алгебре, (все так хитро)

В воскресное утро, ночью субботы,
Когда на часах было три, стало пять,
Преследуют душу другие заботы
Но как же их передать?

Заварить себе чай, или пить молоко?
Вот бы это стало моими проблемами.
Проблема- это когда города далеко
И вместо тебя я окружен теоремами.