Снегослов

Юрий Ильин Сибирь
Зимновато.
Белит… Вьюжит…
Снежной сватьей
Песня кружит…

То ругает,
То милует
Снежным словом –
Поцелуем,

Моет сенки,
Скоблит беды,
Дарит звенки
Бус победных,

Метит стрежень
Званных мест
Святорусский
Снежный крест.
2.01 – 5.01.2015