Святое озеро

Логинова Мария Фоминична
Святое озеро – любуюсь…
Ты отражаешь небеса
Перед тобой я преклоняюсь,
Умеешь делать чудеса.

Ты  словно  очи  у  земли
Рождаешь  облака   умело.
И хочется сказать тебе
Не  только свято ,но и смело.


И  ветерок  водой  играя,
Качает солнце на  волне.
Оно сверкает и резвится,
Такое  может  быть во сне.

Душа так радостно летает 
Над святостью  она парит.
Хотя сама еще не знает
Какое  благо  ей  дарит.

Да, святостью оно полно
Душа  отмылась и чиста.
И  ,непонятно мне одно-
я та ,или уж совсем не та.

Святое озеро прекрасно.Тебя
Водой родник наполнил, а ты,
Наполнило нас.- счастьем.
Перед  людьми свой  долг исполнив.