Характеры и люди

Танцующая На Волне
Характеры и люди, как разные цветы!
И каждый просыпаться спешит из темноты.
Душа у них - загадка, волшебница своя,
глубокий мир и сказка, как зеркало - Земля.

"Глубокий мир" толкает, и дух Земли ведёт,
пространство открывает, подсказки нам даёт.
Характеры и люди по нитям из корней
сплетаются и будят друг друга, как ручей.

Загадочен мир, ласков, проснись Земли ты Дух!
И оживи пространство из милых тёплых рук!
И оживи с любовью! Все тайны расскажи!
О том, как мы с тобою - родник Одной души...