Не грусти, не все еще минуты...

Валерик Ушаков
Не грусти, не все еще минуты
Прожиты, отмерянные Богом.
Шелковою нитью перламутр
Твои плечи обнимает строго.
Скупо тратим в поисках забвенья,
Прежде чем навеки раствориться,
Чудные, волшебные мгновенья,
В коих тянет наши души слиться.
И в глазах доверчивых и строгих
Женское тепло твое и нежность,
То, что испытать дано немногим,
Женщине подвластна вечность.
Время не делимое на дроби,
В теплых проведенное обьятьях,
Тонкие изогнутые брови,
Ты - моя надежда и проклятье.