сказки

Вадим К
она была чуть-чуть выше, чуть моложе, чем я ожидал, но в груди так же ёкнуло,  и мне было так же блаженно ехать в одном вагоне, временами ненавидя чью-то руку на минуту закрывающую ее(неужели не твое) лицо. И когда она вышла, все на той же нелюбимой мной Павелецкой, я стоял сзади на ступеньках, думая, что вот сейчас лента кончится.. и решился сказать здра...ствуйте. И такие же глаза, в которых утонул сразу, но потом, вспоминая, почему-то мне показалось, что они были не серые, а карие. Но это ерунда - разве есть цвет у бездны? Впрочем, неважно, ты это или мой ангел подарил мгновение, одно из тех, что буду вспоминать, извлекая из шкатулки.