Переплевать...

Юрий Иванов-Скорпион
Включён  «отсчёт»,
Тон  задал  «строкогон».
Что  «натворил» -  не  в  счёт.
Ну,  разве   только - «фон»...

Теперь  вот  бьёт  Набат:
Бах-х-х!  Удар -  как  стон.
Слова  спешат,  спешат,
Почуя    Рубикон...

Покоя   не  было  и  нет -
Неймётся   Рифмачу...
Несмотря  на  то,  что  не  Поэт,
Себя  «переплевать»  хочу!