сч

Крэш Ит
и как бы я не хотел немного знаний, немного силы/ мощи
бог шепчет на ухо будь проще
переворачивает жизни очередную страницу

но мое счастье не знанья, не сила
и если бы ты меня спросила
то ты похожа на жар птицу

пришла как будто из сказки
мир обретает краски

и каждый раз я вижу твоего лица овал
моему счастью есть имя
самал