dreams

Крэш Ит
моим мечтам место
в другом мире
моему голосу звучать
в пустой квартире
и если бы я лепил из другого теста
другие формы
и не ставил на всем печать
то жизнь осталась
в пределах нормы
не заставляя сердце стучать