Про слоника...

Ольга Игоревна Смирнова
   Посвящается моему внуку.   



Звёздочки в небе
Шепчутся тихо…
Сыну слонёнку
Мама слониха
Книжку читала:
Так интересно,
Сказки прекрасны,
Картинки чудесны…

Слоник внимательно
Мамочку слушал:
Глазки раскрыты,
Расправлены уши…
Вдруг этот слоник
Так сладко зевнул,
Бух на подушку
И крепко уснул!..


~
               



    Стих написан давно.
    Отредактирован летом 2013 года
    моим любимым внуком Григорием! :)