входибезспроса

Крэш Ит
скажи зачем нам вопросы
и к чему нам нужны слова
ведь когда ты распускаешь косы
у меня кружится голова

*

я в ворде напишу о тебе книжку
как бы это не было сложно
я подарю другие миры, это не слишком
но будь осторожна

к чему вопросы
входи без спроса
тебе можно