Вот. Текст песни

Лилия Слатвицкая
Песню на этот текст можно послушать на сайте Неизвестный гений (ссылка внизу авторской). Музыка... Получается, что моя. Аранжировка и исполнение - Андрей Агарков (Воронеж)

1.
Вот
война идёт,
на брата брат,
и смрад повсюду чёрный.
Чёрт
не разберёт,
кто виноват,
а кто попал под жёрнов.
Кто вас разделил,
какой дурной забавой
стал единый мир
притоном левых-правых?

Припев:
А войне – оно без разницы,
кто за этих, кто за тех.
Бес лукавый с неба дразнится,
куролесит без помех.
А войне – оно до насыпи,
чьё на клочья мясо рвать,
ей что белыми, что красными
жатву сладко собирать.

…Что же вы, люди, ни Христу, ни Будде,
ни другим пророкам не верите от века?
Разные судьбы, да только все там будем,
что ж в себе вы губите душу человека?
2.
«Град» –
летит снаряд
на чей-то дом,
на чей-то сад вишнёвый.
Сад
огнём объят,
и над мирком
встаёт рассвет багровый…
Кто нажал на «Пуск»,
и чья душа оглохла?
Пусть он будет, пусть
всем миром трижды проклят

Припев:
А войне — оно без разницы
старый или молодой,
У неё сегодня празднество –
хлеб с бедою-лебедой.
А войне — оно сиренево,
прав ты или виноват,
у неё забот немеряно:
пир горой – кромешный ад.

… Сядут под вишней Магомет и Кришна,
только на кроне нету ни листочка,
глянут повыше — нет над миром крыши,
унесло родимую в даль без адресочка.