Прощай, Одесса!

Мила Харитонова
Я уезжаю из Одессы,
Хочу запомнить всё, как есть.
Моё пылающее сердце
Останется навеки здесь.

Вдохну с тоской солёный воздух,
Взгляду на город из окна,
Увижу напоследок образ,
Застывший в мыслях навсегда.

Запомню летние бульвары,
Горящие в ночи огни,
В тумане маяка сигналы
И шелест молодой листвы.

Я помню это ещё с детства
И покидать сегодня не хочу,
Ведь этот город именно то место,
В котором с радостью живу.

Прощай, Одесса, дорогая,
Я не забуду никогда!
Ты для меня одна, родная,
В душе осталась навсегда.

Я бережно храню моменты,
Которые ты подарила мне.
Мои рассветы и закаты
Отдам со временем тебе.

Прощай! Одесса, я надеюсь,
С тобой увидимся мы вновь,
И как обычно, в моём детстве,
Зажжется сердце и любовь.