Снежный тарарам

Валентина Яроцкая
Не только людям - и снеговикам
порою хочется устроить тарарам,
и скачут мысли в снежной голове,
где стопочку найти, а лучше - две...
Допраздновался тут  один дружок:
на голове устроился, как йог.

Фото автора.