Последние ночи

Андрей Панченков
Ты пьешь кровь, но ходишь при свете дня.
Голоса в голове звучат у тебя.
Ты чувствуешь что доживаешь свой век,
Еще не монстр, но и не человек.

Не вечно будет длиться сон Патриархов.
Истек срок годности темных подарков.
Они шепчут тебе «Мы скоро восстанем»,
Ты слышишь их, ведь ты Малкавианин.

Грядет Геенна, и ты знаешь об этом,
О приближении последних ночей.
Кости отцов восстанут из праха,
Требуя крови своих же детей.

Ночные клубы и грязные шлюхи там,
За своей жертвой ты идешь по пятам.
Изо рта наркоманки течет белая пена,
Ты пьешь ее кровь, ведь скоро Геенна.

Ты отродье последнего поколения,
Ты даже не можешь дать Становления.
Но внезапным не будет последний кошмар,
Ты видишь его, используя дар.

Грядет Геенна, и ты знаешь об этом,
О приближении последних ночей.
Кости отцов восстанут из праха,
Требуя крови своих же детей.

Старшие монстры презирают тебя,
Страшные сны не отпускают тебя.
Ты знаешь о смерти их и своей,
О приближении последних ночей.

Последние ночи грядут, и их не остановить.
Можно ли будет после гибели жить?
От мыслей о будущем сгорают умы.
Скоро ли Тьма накроет Мир Тьмы?

Грядет Геенна, и ты знаешь об этом,
О приближении последних ночей.
Кости отцов восстанут из праха,
Требуя крови своих же детей.