Ещё вчера я зрел мою дорогу

Алексей Кожевников Лёня Кочевник
Ещё вчера я зрел мою дорогу,
Но выпал снег-- и затерялся след.

Куда идти?-- я обращаюсь к Богу,
Но мне на мой вопрос ответа нет.

И неоткуда ожидать подмогу,
Лишь вдалеке маячит силуэт

Того, кто здесь уже завязил ногу
Без малого назад две тыщи лет.