забывай

Леди Свозу
Неприступная крепость - твоё неизменное кредо
"Ни о чем не жалей..ни о ком никогда не плачь"(с)
И прощаясь тогда,ты его ни на йоту не прЕдал,
Нарекая меня эпизодом среди неудач..
Забывай..растворяйся в событиях новых и лицах..
Повторяй сотни раз - "сожалеть нет нужды ни о ком"..
И, возможно, тогда перестанет навязчиво сниться
Эта родинка-метка..под правым моим соском..