7. 02

Крэш Ит
я видел как солнце встает
катясь по крышам домов
на этом фоне тает весь лед
недосказанных вовремя слов

*

однажды в студеную зимнюю пору*
мороз предъявляет право на власть
но самому ловкому в мире вору
тебя у меня не украсть



*строчка из поэмы Некрасова "Крестьянские дети"