по-простому молчанию

Анастасия Долматова 22
всё бессмысленно просто, наши души молчат.
я забрался на самый последний этаж
и украл это солнце, оттого и зима,
не найдя вдохновенья -- зарываюсь в снега.
и сквозит от разлуки километрами дней,
мы с тобою не вместе -- мне не станет теплей.
не дождутся весны, кому зимы -- терять,
кто не верит в стихи, время меряя вспять.
не спасут книги-кофе от людей и от сна,
все бессмысленно просто. легче день ото дня
тем, кто вяжет по коже битым стеклом,
все проблемы решая в назначенный срок.
и не сдамся, не сдамся, не сдамся -- сорвусь,
по простому словами из букв растворюсь,
а в четыре нуля, когда спустится ночь,
я сойду с этажа и начнётся всё вновь.

8.01.15.
2:54.