С Рождеством Христовым!

Ирина Михайлова 55
Я затеплю  свою лампадку у порога
И, как умею, всей душою помолюсь,
Прославлю с небом воплотившегося Бога,
Звезде, об этом возвестившей, поклонюсь.

Пусть огонёк мой у дверей сигналом будет,
Что я ждала Христа, всем сердцем я ждала!
И Он зайти в мой дом, конечно, не забудет,
Уютно  станет всем от этого тепла.

Свет Рождества из года в год один и тот же,
Но мир меняется не в сторону любви,
А всё же много  тех, кто ждёт  Тебя, о, Боже,
Кому нужны заботы добрые Твои,

Кто в своём доме для Тебя вертеп построил,
Кто, как пароль,  узнал волшебные слова:
Мария, радуйся!  Господь всегда с тобою!
Ты Спаса душам нашим верным родила!

С Рождеством!