Поверьте в свою новогоднюю сказку...

Наталья Саяпина
Поверьте в свою новогоднюю сказку
И будьте в ней счастливы вы.
Добавьте в унылую белую краску
Оттенки красивой любви.

И тыква, даст Бог, превратится в карету,
Как только вы скажете:Ах!
И вы заскользите легко по паркету
В хрустальных своих башмачках...

Но даже когда вы влюбляетесь тайно,
Не надо скрывать своих чувств.
Пусть будет мечта непременно хрустальной,
И пусть она сбудется, пусть!