Покойник это не страшно

Аркадий Гусельников
Покойник – это не страшно!
Он не посмотрит на вас сурово
И не скажет грубое слово.
Не ударит даже пальцем,
Не упрекнёт в нахальстве.

Не припомнит ваши долги,
Как бы не были они высоки…
А для живых то кажется ужасным…
Покойник – это уже не страшно!
                08.01.2015г.