***

Птичка Акация
Его руки в каплях краски,
он не знает стихов,
он поддает мои мысли встряске,
рядом с ним у меня не хватает слов
и воздух заканчивается
сердце в любовном ритме скачет
и время останавливается
день без него уныл и мрачен

я готова умирать в его объятьях
тоска по нему теперь в моих запястьях

он водит меня по крышам и льет вина
с ним я осмелюсь хоть на край света
ведь когда он со мной я схожу с ума
и готова отдать ему все рассветы