Моя рецензия на Наградите меня. Говард Эф Уткин

Комаровский Сергей
    Наградите меня.Наградите\Говард Эф Уткин\ http://www.stihi.ru/2014/05/26/5987

Четко написанО,остро,да и эти проклятые СМИ,
Хоть бы дали поэту награду за нормальные эти стихи!
У утена вечно проблемы,да проклятая укровойна,
Хоть бы стал бы у Вас укашенко и развел все огрехи с полна.
Бессонница дружит с поэтом,а Муза никак не придет,
Так пусть же отыщет награда,пускай же поэта найдет!
\экспромт каламбурный для Уткина.\

Ответ автора Уткина:
Проволка колючая,как венца тернец,
На башке божественой,
Комаровский - льстец.

Две ноги,две рученьки,
Два яйца - мужыг.
Две ключицы,почечьки,
И двойной языг.

Из гавна пытаецо,
Перелить гавно,
Лукашенко с путеным,
Покрошив УКРОП.


Ответ Комаровского:
Вот такой я прелестненький мальчик-
Двуязычненький,оба яйца,а еще этот член неприличненький ,
не даёт мне уснуть бесконца.
Это все вредненький Уткин,нет его рифмоплетству конца;
Он своей поэтической похотью оживит вечный сон мертвеца!

Ответ автора Уткина:
Говард Уткин,не знаешь,но может,
ахинеи такой нанести,что умрешь,
но потом,однозначно восстанешь,
чтобы бегать ночами во ржи,
ржать каг конег....
Задумался афтор,выпил пива,баночку 0,33.