чужая

Марк Тош
умножь мою печаль на два
и раздели меня на ноль.
смотри, как страшно умирать
, когда по кровотокам соль

внутри меня теперь борьба.
борюсь с тобой; из головы.
кто мне сказал, что ты - судьба?
и чьи ж расчеты так верны?

и сердца моего не трожь,
оно пропитано тобой.
любовь - война, а стоит - грош,
не назовешь ее судьбой...

смотри, как страшно умирать
, когда по телу сладко - нож.
как тяжело тебя прощать,
прошу, молю, меня не трожь...

и сердца моего. молю.
оставь для жизни только миг.
за все тебя благодарю,
за боль, которую постиг.

за радость, страсть, любовь
- войну.
за гордость, честь, за все, родная.
за все тебя благодарю,
за то, что ты теперь чужая.