***

Эсперанса 3
Этот созданный мир - для тебя,
он задуман волшебно любя,
он стремится вреда не чинить
и излишне нигде не фонить,
пусть не виден, но всё-таки есть,
иногда его можно прочесть,
и свободно вступить в разговор,
невидимка скрывал не позор,
а пылающий алый цветок
и любви бесконечной поток.