Огонь потухших свечей...

Елена Феактистова
 я салфеткой макаю слезу,
зачем,зачем мне это кричу,
я хотела рядом с тобою,
прыгнула мир в твою пустоту.

чёрной дорожкой вниз по щеке
любовь стекает лавой по мне.
зачем прогнала,всё же зачем,
струйкою жизнь разорванных вен.

молитвой молча,Бог без речей,
в сердце огонь потухших свечей,
что молчишь,подскажи мне скорей,
где я не так шаг в жизни своей.

Ты говорил возлюби и люби,
делай добро за него не проси,
я любила, себя отдала,
что-то не так,что-то забыла...

как мне вспомнить,ты всё для меня,
поняла - себя я забыла,
в тебе растворясь - исчезла я,
потеряв,потеряла себя...

я прошу не молчи,не молчи...