Страхи

Элли Диас
На туманном берегу пляшут совы
Нет не мудрость- рваный сон Стикса- впору
Разбредаться по морям- по ущельям
С гиком- криком ночь пасти - в знак веселья
Падших душ за той чертой- где моравы
Невмоготные  лежат- ждут дубравы
Хохот- хохот над рекой Стикса
Неумолчный вой гнездит- стихло
Только перья там лежат той отравы
Ночь не смей испить ...не час - пе ре п ра вы