***

Наталия Владимировна Смольникова
Не удержать прекрасные мгновенья.
Они как птицы вольные парят.
Проходят и восторг, и вдохновенье.
Всё в жизни нам приходится терять.

И только тот воистину свободен,
Кто не имеет жажды обладать,
Кто всё прекрасное как дар Господень
Смиренным сердцем будет принимать.

Душа его поёт и веселится,
Святого Духа ощутив прикосновенье,
И ни к чему другому не стремится,
Как только выразить своё благоговенье.