Легкой грусти крылами...

Борис Смыковский
Легкой грусти крылами
Ветер облако обнял.
Солнце, брызнув огнями,
Догорает спокойно.
Неизбежно и тихо
расцветает полнеба,
Угасающий вихрь,
Сердца с высью беседа...