научусь

Игры На Нервах
Я научусь давать шансы, и усмирю свое ЭГО.
Кто-то помог подняться: спасибо тому человеку.
Кто-то со мной был рядом, даже когда не просила.
Кто-то вернулся из ада, принять его нашла силы.
Есть тот, кого не хватает, пусть и молчу об этом.
Кому- то все эти слова, возможно покажутся бредом.
Кто-то поймет, улыбнувшись, узнав себя в этих строках.
Кто-то меня похвалит, и умолчит о пороках.
Кто-то сейчас не рядом, кому-то хочу довериться.
О ком то слагаю стихи, в кого-то совсем не верится...