Галине Бениславской

Александр Ермаченко
  Пять осечек - мишенью любовь.
Ты-"Джульетта"России,Галина.
Лишь-в шестой-в безответную боль,
Вас сроднила"Ваганькова"глина.

Пять осечек- не без Бога,
Шесть,конечно,не Его,
Значит,Рай-твоя дорога
И не слушай никого.

Я согласен, самосудцам
Туда не разрешено,но
За такую силу чувства
Тебе будет прощено.

Плоть-футляр души беззвучный,
И стреляла ты в него.
Не убить такую душу,
И не слушай никого.