Зимний лес

Людмила Симиренко
Когда на сердце  тяжело,
Иду я в зимний лес…
Здесь детство раннее прошло
В предчувствии чудес.

Здесь сказка дивная живёт
Под каждой  елью,
Она надежду нам  несёт
С пургой метелью…