Этой жизни отраженья

Валерий Антонов
Вызывая раздраженье
или радость, или страх,
этой жизни отраженья
промелькнут в твоих глазах.

И в обычной суматохе
дел текущих непростой
отклик свой найдут во вздохе
или реплике какой.