Размышения по поводу процесса выражения и передачи

Олег Сахаров
Размышения по поводу процесса выражения и передачи знаний
08.01.2015 11:01

Когда сознание начинает разворачивать знание, то ум, пытаясь максимально их развернуть, вынужден все более раскладывать на составные, создавать обороты, построения,искать необходимые слова, потом всё между собой увязывать,пытаясь оставить целостность передаваемого, в следствии чего получается достаточно тяжеловесная конструкция, которая и воспринимается тяжело и трудно, так как всё равно расщеплена целостность единого объема этого знания, ведь ум способен передавать информацию только фрагментируя её.

И сам человек, что пытаясь выразить свое знание остается слегка разочарованным, чувствуя что все равно ему не удалось выразить всю глубины и целостность того, что в нем находилось, что пытаясь

Чем больше человек переходит в осознанность и в руководство Сердцем, тем скорее он отходит от попыток выразить через ум и осмысливание.

И в итоге видит, что это можно выразить гораздо проще, яснее, доходчивее, когда начинает опираться на свои чувствования, на тот поток, что идет изнутри, этот поток сам перекладывается на руку и выражается затем на бумаге. Он входит во внутреннее пространство самого Себя и не пытается больше ничего выдумать, просто следует тому, что спонтанно возникает.

Если даже возникает какая то заминка в выражении, то находясь в самочувствовании довольно таки быстро приходит необходимое знание или связующее.

Сам этот процесс перестает быть процессом мучительных раздумий, он не отнимает сил и не забирает энергию, как если бы того, требовало умственное напряжение и начинает приносить наслаждение, радость , приятные переживания, это то, что становится настоящим творчеством. Тяжеловесные и научные слова, заменяются простыми и удобными словами. Вибрации языка твоего сознания и Сердца , неизмеримо выше вибраций ментала и сонастраивают читателя на свою резонансную частоту.

Находясь в таком творчестве, ты наоборот заряжаешься энергией, радостью и поднимаешься в высокие состояния сознания, становишься вдохновенным.

Твое творчество становится легким и простым для восприятия каждым человеком, словно масло входит в восприятие человека и раскрывается в его сознании как цветок.

С любовью!

Подробнее здесь: