Женщины умнее мужчин?

Нурсулу Жайлыбаева
Женщины, конечно, умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине,
которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
 Ф. Раневская.
Если она не воспринимает красоту, то что ее сводит с ума? Богатство? А может быть ум?
А может быть, женщины вообще не воспринимают мужчин, если сосредоточены на собственной внешности и постоянно заняты ее совершенствованием?