Что случилось? Весна?

Всеволод Самсонов
1.
Всю ночь в подворотне что-то стучало,
быть может Луна с капелью  играла?

Дам дири  да.
Дам дири да.

В шашки играла,  вот так господа!

2.
Или петля на воротах скрипела?
Створки от ветра  в марте  так смелы.               

Дам дири да.
Дам дири да.

В танце порхали, вот так господа!

3.
А может, коты распевались  сегодня?
Ведь март наступил, это вроде пароля.               

Дам дири да.
Дам дири да.

Оркестра им  не хватало друзья!

4.
Теперь не уснуть! Лучше мне встать!
А если начну  я им подпевать?

Дим  дари да.
Дим  дари да.

Возьму ка  я скрипку в руки друзья!


08.01.2015.
::