Рождество

Наталья Коноваленко
Сквозь царство веков
и событий цунами
проник Рождества
удивительный миг.
Бессильны столетия пыльные -
с нами
живёт и поныне Спасителя Лик.

И день обозначен лучами светила,
И место указано, где без прикрас
Явленье чудесное происходило
И дарит надежду любому из нас.

И Он не теряется
в ветхих страницах
минувших
бесчисленных прожитых лет…
Любовью и верой сияет на лицах
божественной силы
спасительный след.
              Наталья Коноваленко