толерантно

Рамиль Делишев
(Теологических) (Легитимность) Толерантность
Моих стихов, Волосами (при)покрыто лицо... Время -
медленно и уверенно шло и совсем - накренилось
крыльцо.. Словно птичка, Закрытая в Клетке -
Я Смеялся на лишенья и Боль... 6ая пуля -
в Русской рулетке, попробуй - на Вкус
Висков Моих Соль... Шрамы Избранных -
Лазейками пота - Ты опять обо мне вспоминаешь...
Одолела настырно икота - русский рок ты меня
Оставляешь.. Помолись за меня, если веришь...
ПОМОЛИСЬ, К О Л И  ПИСАНИЯ  З Н А Е Ш Ь...
Жизнь - подарок, Д А Р Ё Н Н Ы Й  НА ВРЕМЯ..
Между строк Моих Стихов -  п о с т и г а е ш ь..