Я сердце отключаю...

Саша Куприна
Кусает стынь, впиваясь в бледность щек,
И солью иней серебрит ресницы.
На счастье данный срок уже истек.
За миражи пытаясь ухватиться,
 
Ловлю изъеденные молью сны,
Из лоскутов скроить пытаюсь счастье,
Но все попытки были сожжены -
«Прощай» скользнуло бритвой по запястью.
 
И не спасти разбитый бурей плот,
Обломки затонули в жадной бездне,
А память выдох сделать не дает,
Цепляясь вновь за эфемерность «Если».
 
Морским узлом связать гнилую нить
Нельзя, он будет слабым и непрочным,
И шансов нет реальность изменить.
Я сердце отключаю, обесточив…