Реальность

Будзинский
Как обжигает поцелуй, самообман,
Мысли бичуют до крови, глубоких ран,
Реальность в кулаке держу, теряюсь я,
Бросаюсь в пропасть и лечу, там цель моя.

Не нахожу в себе я сил, мне всёравно,
Все краски смешаны в одну, словно пятно,
Мой мир сомкнулся как тиски, накрыл волной,
Смеется время мне в лицо, соперник мой.

На раздорожьи двух путей, я выбрал путь,
Устало голову сложить и отдохнуть,
Проснуться воздуха глотнуть, все страшный сон,
Но нет не сплю, а на до мной лишь крик ворон.